Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч.
Рубец говяжий отварной
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Рубец говяжий. Леночка, буквально в пятницу на работе коллега мне рассказывала о самом вкусном блюде, какое только можно приготовить из мяса и и субпродуктов. До этого о рубце я и понятия не имела.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжий рубец.
245 | Alco Distillers. | |
35 | Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы, ещё его называют требухой. | |
285 | Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. | |
375 | Соавтор ы : Marrow Private Chefs. | |
4 | Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. | |
415 | Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. |
Требуху говяжий рубец незаслуженно обходят стороной, а это же очень полезно и вкусно, если правильно приготовить. Ведь не цена и изысканность продуктов главное, а Ваше вдохновение и желание, и тогда блюдом даже из субпродуктов можно удивить. Готовьте с вдохновением! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 10 минут. Заранее сварить требуху.