Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
Рецепты из дикой утки для сковороды
Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок. Чирки меньше кряковой утки, их масса — г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка на сковороде 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.