Палочки: рецепты и советы. Впервые попробовал суп харчо с бараниной и не стал его есть. Мой рецепт как приготовить грузинский суп харчо. Вчера был в гостях и попробовал необычный вариант любимого супа.
Харчо из баранины с ткемали
Чанахи из баранины в горшочках — классический рецепт приготовления с пошаговыми фото в духовке. Люля-кебабы с хитринкой koolinar. Чанахи с бараниной в горшочке nyamkin.
Харчо из баранины с рисом
Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина. Хотя это мясо обладает довольно специфическим вкусом, оно дает густой и ароматный бульон. Особенно с удовольствием баранину используют кавказские народы.
Знатоки грузинской кухни скажут вам — суп харчо из баранины не существует. Классический суп харчо готовят из говядины. Рецептов из баранины в Грузии вообще немного: исторически барашков разводили только в Кахетии, но даже там это мясо не было основой рациона местных жителей. Вместе с тем, идея приготовить суп харчо из баранины не так плоха, как кажется: яркая вкусовая палитра с уклоном в кислинку отлично сочетается с жирным мясом, да и грузинские специи, которые идут в этот суп, вкус баранины подчёркивают превосходно. В результате харчо из баранины можно найти даже в меню некоторых ресторанов грузинской кухни, а раз так, чем мы хуже?