Старинный рецепт чеченских лепёшек ,сделав раз вы захотите их повторять постоянно безумно вкусные лепешки. В муку заливает кафир и начинаем хорошо вымешивать тесто,тесто будет липнуть к рукам ,это так должно быть ,после того как вымесили тесто даём ему 20 мин отдохнуть. Тем временем делаем начинку нарезаем лук перьями и перемешиваем с творогом сдавливая что бы небыдло жестких частей лука ,и катаем шарики 6 шт.
Манты ( Чеченская кухня )
Это богатое витаминами блюдо не только вкусное, но и полезное. Для читателей «Это Кавказ» его приготовила Зарема Хаджиева — популярный фудблогер , автор кулинарных книг «Восток — дело вкусное» и «Пеки со мной и радуй». Кажется, я родилась с этим хобби, — говорит Зарема. Братья женились, сестры вышли замуж, мама работала, так что дом был на мне с самого детства.
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото. Вкусные сочны манты, идеальное угощенье для гостей. Манты делаются с разной начинкой. Мы будем делать ассорти мясное, которое даст дополнительный вкус к мясу. И так приступим!
483 | Подписаться Сообщение. | |
33 | Состав: мука пшеничная, яйцо куриное, вода питьевая, соль, растительное масло, мякоть говядины, лук репчатый, соль, перец черный. | |
52 | Блюдо манты по татарски-рецепт по фото. |
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала.