Добавьте оставшееся тёплое молоко, обычный и ванильный сахар, соль, яйца и растопленное масло. Взбейте венчиком до однородности.
Творожные булочки с орехами
Рецепт быстрых творожных булочек на разрыхлителе. Тесто замешивается без дрожжей и не требует расстойки. А это значит, что с начала замеса до готовых горячих булочек проходит всего минут Идеальный вариант для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом, но любит свежую выпечку к завтраку. Испортить их просто не нереально, мне кажется :. Очень вкусно разрезать свежую теплую булочку, положить в нее по кусочку масла и сыра и быстро съесть с кофе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оценить рецепт
- Сегодня испечём воздушные творожные булочки! Тесто будет с добавлением творога!
- Творожное тесто — это одно из самых популярных видов теста, используемых в кулинарии для приготовления различных блюд, начиная от выпечки и заканчивая сладкими и желанными угощениями.
- Творог — это один из полезных ингредиентов, который люди часто используют в разных десертах и прочих блюдах.
Очень вкусные, мягкие и пышные булочки на творожном сдобном тесте. Начинку можно делать любую на свой вкус. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Теги: вкусняшка выпечка детям духовка полдник сдоба сладкое чаепитие. Вкусы: ванильный мягкий нежный приятный сдобный сладкий творожный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!