Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях
Лаваш можно порвать на кусочки, завернуть в них понемногу салата, обернуть эти бутерброды фольгой и взять с собой, например, на работу. Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
84 | Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. | |
130 | Спасибо большое за рецепт салата "Цезарь", сделала и сразу съела - все очень вкусно. Только мне бы хотелось чуть чесночного привкуса - вроде в салат чеснок добавляется или натирается им блюдо? | |
238 | Caesar salad — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. | |
100 | Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. | |
193 | Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
148 | Вариантов приготовления вкуснейшего и популярнейшего «Цезаря» существует масса. Но главное, на что следует обратить внимание — соус и сухарики. | |
82 | Шиш Таук Боул. | |
221 | Если к вам внезапно явились гости или просто решили перекусить что-нибудь вкусное, а времени на готовку не слишком много, выручит отличное блюдо — простой салат «Цезарь» с курицей. | |
319 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини Caesar Cardini — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь. Спиртного в запасе у Цезаря было предостаточно, а вот еды не было совсем. Повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Салат, конечно же, очень понравился посетителям ресторана, и в последствии эта история обросла легендами и новыми пикантными подробностями.