Торт "Муравейник". Автор рецепта: Елена Ковальчук.
Торт муравейник рецепт
Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.
Муравейник (самый вкусный)
Наверное многие любят сладкие и вкусные десерты к чаю, но не всегда хватает времени приготовить что-то грандиозное. У нас в семье, например, все любят быстрые десерты, готовим их в будни, и на выходные. Очень простые рецепты всегда выручают. Украсить можно по-разному, проявите свою фантазию, и вы получите чудеснейший результат. На эти выходные я готовила торт из печения без выпечки, понравился всем родным. Очень вкусно подать кусочек к чашечке чая или кофе.
- Описание приготовления:
- В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :.
- Растопите гр.
- В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется.
Любимый торт Муравейник – Вкус детства
Готовы насладиться потрясающим домашним тортом, который легко тает во рту? Наш рецепт станет вашей кулинарной находкой! В этом пошаговом руководстве мы покажем, как приготовить невероятно нежный и ароматный торт с кремом из вареной сгущенки. Все, что вам нужно, уже здесь, так что давайте приступим! Торт, приготовленный по этому рецепту, подходит для самых различных подач.