Рецепт отличный, вкус нежный, не приторный, часть желе перед застывания впиталась в корж, сделав его необыкновенно нежным, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный торт! Желе и фрукты очень освежают, приторности нет. Внесла два изменения.
Торт "Чудо"
Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто. При необходимости добавить немного воды или муки.
Мастер-класс по приготовлению клубнично-фисташкового торта «Fraisier» с кулинарных курсов Алена Дюкасса? Подробнее о самих курсах и мои впечатления можно прочитать на форуме, в теме «Мой гастрономический Париж! Из указанного количества ингредиентов получается 2 торта, диаметром 18 см. Миндальный бисквит: 90 г целых яиц 90 г яичных желтков г миндальной муки г сахарной пудры г яичных белков 60 г сахара 45 г муки. Заварной крем: г молока г сахара г яичных желтков 20 г кукурузного крахмала 20 г муки 1 стручок ванили.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.