В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой - из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра но можно пропитать и любым сиропом.
Какой торт может быть ярусным?
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Это не классический рецепт Шварцвальдского торта, он немного упрощенный. Но тем не менее очень вкусный.
Торт двухъярусный
Двухъярусные торты готовят по особым праздникам, когда планируется большое количество народа. Это всегда красиво и очень торжественно! А приготовить такой торт на самом деле не очень сложно. Но все же навыки сборки различных десертов должны быть. В чашу для взбивания насыпьте необходимое количество сахара и добавьте яйца. Взбейте все на максимальной скорости миксера в пышную массу.
Форма для выпечки 18см. Форма кольцо 20см. Форма кольцо 16 см. Желатин листовой. Ванильный экстракт.