Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Ольга Лунгу.
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами
Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь. Мне кажется, он максимально прост. Тесто по нему получается очень нежным и воздушным. Теста у вас получится немало.
В моей семье очень любят беляши с мясом. Чтобы выпечка получилась нежной, ароматной, с хрустящей корочкой, нужно правильно замесить для неё тесто. В этот раз для замешивания дрожжевого теста на беляши я использовала сырые дрожжи. Такие дрожжи придают тесту особую мягкость и воздушность, делая выпечку ещё более вкусной и аппетитной. Замесите тесто по этому рецепту и вы сможете испечь из него отличнейшие беляши, которые понравятся всей семье!
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить!