Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тефтели из курицы в духовке
Коли хочется кушанья мясного да сытного, взор свой обратите на тефтельки куриные. Яство это всем известное любит да уважает и стар и млад, а бока их румяные да запах волшебный так и манят к себе. Тефтели из курицы — универсальное блюдо, которое может быть как горячей закуской, так и основным блюдом. Их можно подавать с гарниром или просто с соусом, и в любом виде они будут выглядеть презентабельно даже на праздничном столе. Обжарить половину лука на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла до появления золотистого оттенка. Помыть куриное филе, разрезать на некрупные кусочки.
Тефтели, как в детстве, даже вкуснее! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели с подливкой Отзывы 4.
- Ингредиенты:
- Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы.
- Отличный вариант для обеда или ужина, который уместен как зимой, так и летом, когда хочется более легкой пищи.
- Автор: Кирилл , Читатель и автор food.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовьте пряные куриные фрикадельки в духовке, и вы удивитесь, насколько ярким и необычным может быть вкус этого, на первый взгляд, простого блюда. Все дело — в особенных «добавках» в фарш!
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек.
Нежные куриные тефтели с добавлением овощей и тягучей моцареллой внутри способны покорить самого привередливого гурмана. А изысканной вкусовой ноткой блюда станет ароматный томатный соус, которые не только великолепно сочетается с тефтелями, но и отлично гармонирует с любым традиционным гарниром. Влить в глубокий сотейник оливковое масло, выложить зубчики чеснока и зелень. Через минуты добавить мед, влить уксус. Добавить рубленые томаты в собственном соку, насыпать паприку. Готовить томатный соус, помешивая, 10 минут.