Тушеная цветная капуста с овощами особенно придется по вкусу всем веганам, вегетарианцам и постящимся. Да и те, кто просто старается придерживаться разумного баланса, включая в рацион весь спектр продуктов, тоже не откажутся от подобного блюда! В этом случае тушеные овощи можно подать на гарнир к мясу, птице или рыбе. Хотя и в чистом виде блюдо прекрасно: оно имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо чесноку и сушеным итальянским травам!
Тушеная Капуста с Овощами и Куриной Грудкой
РУ Войти Регистрация Осваиваем искусство жарки на сковороде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Квашенная капуста тушеная с овощами, и с яблоками Рома. Категория: Овощные и фруктовые блюда.
Тушеная капуста
Tato-sha Поваренок 4 уровня. Любят у меня в семье тушеную капусту. Потому рецептов ее знаю немало. Такого, вроде, не было еще.
Никогда не знаешь наверняка, понравится блюдо домочадцам или нет, но есть такая еда, которую можно комбинировать с любой другой, и в итоге получится либо удивительно аппетитный гарнир, либо полноценное второе. Например, тушеная капуста с овощами — с виду самое простое кушанье, а если дополнить его жареным мяском, отваренной курочкой, паровой рыбкой или сосисками, тогда выйдет сытный и очень приятный обед или ужин! Печать Как приготовить рецепт Тушеная капуста с овощами подготавливаем ингредиенты Для начала при помощи острого кухонного ножа снимаем с капусты верхние загрязненные листья, у перца удаляем плодоножку и потрошим его от семян, а остальные овощи очищаем от кожицы. Затем промываем их под холодной проточной водой и тщательно сушим бумажными кухонными полотенцами. После этого по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Капусту шинкуем соломкой толщиной до 5—7 миллиметров, перекладываем в глубокую миску, посыпаем 2 щепотками соли, пару раз отжимаем руками и оставляем в таком виде до момента использования.