Курицу моем, если есть что - зачищаем, кладём в трехлитровую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим варить бульон.. После закипания воды снимаем пенку, подсаливаем и уменьшаем нагрев чтобы бурно не кипел.
Сливочный суп-пюре с лисичками и курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кто-то недавно жаловался на то, что у меня в блоге маловато рецептов первых блюд. Оперативно исправляюсь. Сегодня будем готовить суп из лисичек - довольно легкий для желудка и простой в приготовлении. Сытность блюда можно регулировать, заменив обычную воду на мясной бульон ;. В общем, кто ищет, тот найдет :.
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный.