Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фо га, вьетнамский суп с курицей
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
На 1,2 литра воды я взяла 1 крупную куриную грудку на пакете с приправой советуют полкурицы и в следующий раз я совета послушаюсь. Сварила бульон, пока без приправ, только подсолив немного под конец, и варила подольше, чем обычно, часа два на маленьком огоньке. Извлекла грудку и поставила остывать. Тем временем в бульон добавила приправу и томила ещё 10 минут. Рисовую лапшу сварила по инструкции на упаковке отдельно, пока готовился бульон. Нарезала зелень кинзы, добавила зелёный лук и острый перчик марокканский и подготовила третью часть для сборки супа.