Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Мясо порезать на средние кусочки.
Рассольник с говядиной и рисом
Автор Ольга. Ингредиенты Сливочное масло гр Мука г Рассол огуречный 85 мл Укус винный 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сырую говядину мякоть промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет. Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой.