Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рисом и тунцом 8.
Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор Валерия Матыжонек. Каждый раз при мысли о салате к праздничному столу ю хочется чего то нового. Вот один Ингредиенты отваренного риса гр консервированного тунца 1 баночка гр красный болгарский перец 1 маринованной черемши 70 гр консервированной кукурузы гр варёных яйца майнеза ложки соль, перец сушёный молотый чеснок перья зелёного лука. Не подошли ингредиенты?
- Приготовление
- Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте!
- Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами.
- Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.