Не определен. В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5. Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. В это время готовить начинку.
Пирожки жареные с печенью и картошкой от оля-в
Пирожки, жареные на сковороде, любят во многих семьях. Готовят такие пироги с разными начинками. Предлагаю вам попробовать замечательные жареные пирожки с печенкой и картошкой. Тесто для этих пирожков не требует особого замешивания и будет готово уже через пару часов. Начинка из печени и картошки - вкусная и сытная. Печень я использовала свиную, можно заменить говяжьей, куриной, гусиной.
Сказать, что эти жареные пирожки готовятся очень быстро — слукавить. Но все же тесто, а именно оно обычно занимает максимум времени и переживаний, делается неожиданно легко. Оно не требует замешивания, но потребует выдерживания в тепле.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное и воздушное тесто на сыворотке для жареных пирожков, начинку можно использовать любую.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные пирожки с печенью и картошкой Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты теста Тесто для пирожков Тесто для пирожков на кефире.