Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье. Все родственники, друзья готовят его, а в последнее время — со всевозможными вариациями. И вкус от этого ни сколько не страдает, а только приобретает новые вкусовые оттенки.
Рулет «Сельдь в шубе»
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный шедевр, красота и вкус которого точно будут оценены по достоинству. Приготовление селедки под шубой рулетом, конечно, потребует чуть большей аккуратности и сноровки, но результат стоит того. И будьте готовы, что близкие, попробовав любимую закуску в таком исполнении, будут неоднократно просить исполнить ее на бис!
Рулет селедка под шубой
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рулет Селедка под шубой Предлагаем необычную подачу знаменитого салата Сельдь под шубой. Салат формируется в виде трехслойного рулеты из овощей с начинкой из сельди и лука. Чтобы рулет хорошо держал форму и не распадался, к овощам добавляем немного желатина, при этом рулет получается абсолютно не желейным. Такой рулет отлично подойдет для праздничных мероприятий, он красиво и оригинально смотрится на столе.
Приготовить овощи для салата. Свеклу вымыть, обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу. Запекать в прогретой до С духовке около 40 минут. Проткнуть свеклу тонким ножом, и если она внутри мягкая, достать из духовки, не разворачивая фольгу. Картофель и морковь вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости яйца на фото для другого салата примерно 40 минут. Дать овощам остыть, очистить и по отдельности натереть на крупной терке.