Эта запеканка делается быстро и получается сытной. Духовку поставить разогреваться на градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально минут.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, выложите в разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Лесные варено-мороженые грибы сначала разморозьте, слейте жидкость, а затем выложите в сковороду к луку, посолите и, периодически помешивая, обжарьте до румяности на среднем огне.
Здравствуйте, дорогие читатели! Моя семья тоже с удовольствием ест. Еще в детстве это блюдо было любимым. Готовлю с разными дополнениями, сегодня сделала с мясным фаршем и грибами. Раньше готовила из картофельного пюре, чтобы в нем было много сливочного масла и молока.
Эта осенняя запеканка - дальний родственник пастушьего пирога - традиционного блюда британской кухни. Оригинальный пирог делается из баранины, но мы пойдем своим, не менее вкусным путем и сделаем его из говядины, с добавлением лесных грибов Ах, как это вкусно! Сочная, ароматная начинка и воздушное картофельное пюре Ну разве можно остаться равнодушным? Свежие помидоры можно заменить на томаты в собственном соку или просто взять не одну, а две столовых ложки томатного пюре.