Рулет из лаваша с красной рыбой — беспроигрышный вариант для семейного застолья, дружеского фуршета или детского дня рождения. Готовится он очень просто и быстро, а нравится практически всем. Приятно и то, что вы всегда можете внести разнообразие в состав начинки рулета из лаваша с красной рыбой, например, добавить красный лук а не зеленый , сладкий перец или стебли сельдерея.
Рулетики из лаваша с сёмгой и творожным сыром
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нашей дочке 4 года, и она очень любит слабосоленую семгу. Чтобы дочка не переедала хоть и слабо, но все таки соленую рыбу, я готовлю ей рулетики с семгой и творожным сыром.
- В выходные праздновали день рождения сына и я приготовила на стол рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Эта закуска всегда актуальна.
- Похожие рецепты
- Отправим ваш запрос всем заинтересованным компаниям, и они свяжуться с вами сами! В течение нескольких минут :.
- Любое блюдо.
- Красная рыба - излюбленный деликатес миллионов гурманов. Ее можно приготовить самыми разнообразными способами и в каждом блюде вкус рыбки будет неповторимым.
Понадобится: г слабосоленой семги, г творожного сыра, помидоров, 1 упаковка лаваша, 1 пучок укропа, майонез. Как приготовить рулеты из лаваша с семгой и творожным сыром. Смазать майонезом 1 лист лаваша, посыпать рубленым укропом, слоем выложить мелко нарезанные очищенные от кожицы помидоры. Накрыть вторым листом лаваша, смазать его творожным сыром. Тонко нарезать рыбу и выложить ее на творожный сыр, свернуть лаваш в рулет по ширине, обернуть пленкой, убрать в холодильник на несколько часов или ночь, перед подачей нарезать кусочками по 1см толщиной. Вы можете сделать любую другую начинку для лаваша на свой вкус, а, в зависимости от желаемой толщины рулета сворачивать одновременно от 1 до 3 листов лаваша на свое усмотрение.