Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ризотто с грибами и сливками
Как приготовить ризотто с грибами: простой рецепт для гурманов. Ризотто с грибами — это блюдо, которое покорит сердце каждого гурмана. В этом рецепте каждый ингредиент играет свою уникальную роль, создавая незабываемую симфонию вкусов и ароматов. Готовить ризотто несложно, главное — следовать простым шагам, и ваш кулинарный шедевр будет готов радовать вас и ваших близких Magic cooking lab.
Автор Дарья Дюкова. Ингредиенты риса 1 стакан мл воды 2,5 стакана грибов у меня отваренные и замороженные грамм крупная луковица 1 Соль растительного масла 3 столовых ложек сливочного масла 50 грамм. Не подошли ингредиенты?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.