Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!
Пирог с фаршем
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром. И при всем этом вы получите замечательно вкусное, сытное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать к бульону или прозрачному супу.
Подборка 101 рецепт с фаршем
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Взять готовый фарш или пропустить кусочки свинины и говядины через мясорубку вместе с луком , смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде диаметр см с разогреты растительным маслом. Обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, пока мясо не побелеет. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой и перемешать. Начинка для пирога без духовки готова. Муку просеять вместе с пекарским порошком. Добавлять муку в яичную смесь, размешивая, чтобы в тесте не осталось комочков.