Свинина с болгарским перцем на сковороде — блюдо с отличным вкусом. Его можно подавать и по будням, и на праздники. Секрет вкуса данного блюда заключается в ароматном маринаде, сочетающемся с соевым соусом и лимонным соком.
Свинина, тушеная с болгарским перцем
Что-то я зачастила с птицей - надо бы и мясом вас побаловать : Сегодня мы будет тушить свинину. Это очень простой повседневный вариант второго блюда. Простой как по исполнению, так и по набору ингредиентов. Сладкий перец в процессе тушения по большей части превращается в соус, дополняя томаты в собственном соку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо получилось очень ароматное! Использовала жёлтый и красный толстостенные перцы. Получилось вкусно и красиво! Отличный рецепт Спасибо огромное! Для начинающего кулинара он прост.