Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.
Шашлык, маринованный в гранатовом соусе Наршараб
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в гранатовом соусе 1. Приготовил : Ольга Макарова. Назначение: На природу. География кухни: Русская кухня. Количество порций 7.
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом запеченного мяса, маринованного и запеченного в гранатовом соусе. Именно этот соус придает мясу особый, ни с чем несравнимый вкус. Кроме того, мясо получается очень мягким, сочным, а само блюдо готовится без всяких заморочек — легко и быстро. Такое блюдо станет отличным решением для любого стола, хоть праздничного, хоть будничного. В таком виде даю мясу полежать при комнатной температуре минут Гранатовый соус обладает кисло-сладким вкусом и своеобразным ароматом.
Шашлык в гранатовом соке
Приготовление | 253 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 51 | Мелко нарежьте свинину — так она быстрее приготовится. Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности. |
Голосование | 491 | С мяса срезать лишний жир, разрезать на 2 части. Для маринада гранат почистить, зерна освободить от пленок, собрать семена. |
272 | Основные блюда. | |
211 | Свинина в гранатовом соусе Свинина в соусе Свинина в гранатовом соусе Свинина в соусе Ужин Блюда с мясом Блюда со свининой. | |
376 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
166 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
92 | Автор Оксана. Ингредиенты Мясо свинина шейка 3 кг Маринад Лук репчатый 1 кг Гранатовый соус мл Орегано ст. | |
390 | Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока. Он придаст мясу не только яркую кислинку, но и рубиновый оттенок, шашлык получится еще аппетитнее! | |
198 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Свинина в гранатовом соусе — оригинальное блюдо с насыщенным и ярким вкусом. Гранатовый соус не только служит основой маринада, но и придает мясу необыкновенно аппетитный вид. Вы можете готовить свинину как с азербайджанским соусом Наршараб, так и с кислыми турецкими, иранскими или грузинскими гранатовыми соусами, правда, к ним стоит добавить чуть больше меда — так будет вкуснее! Нарежьте свинину на порции и маринуйте в течение 45 мин в тепле или уберите в холодильник на часа — как вам удобнее. А потом приготовьте ее по нашему пошаговому рецепту и удивите всех своим мастерством! Обсушите свинину бумажными полотенцами.