Сельдь разделывают на филе - у обезглавленной тушки отрезают край брюшка и удаляют внутренности, затем снимают кожу, надрезав ее вдоль спинки, и отделяют мякоть от позвоночника и реберных костей. Если сельдь соленая, то ее предварительно вымачивают в холодной воде ч сельдь вымачивают после разделки на филе до его нарезки.
Рубленая сельдь по-баварски
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 15 минут. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
Филе сельди мякоть , яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, репчатый лук нарезают, добавляют замоченный и отжатый белый хлеб и пропускают через мясорубку. В полученную массу добавляют масло, уксус и выбивают. При отпуске готовую массу формуют в виде сельди.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.