Считается, что лук — это одна из древнейших овощных культур, которая пришла к нам из Центральной и Юго-Западной Азии. Более тысячи лет назад славяне начали выращивать и употреблять его в пищу — зеленые перья добавлять в похлебки и окрошки, луковые головки класть в выпечку, жарить в печи, использовать в качестве соуса.
Блюда с луком
Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, выбирайте блюда, приготовленные из лука. Лук является источником клетчатки, витамина С и солей фолиевой кислоты, а также богат другими микроэлементами, которые повышают иммунитет, помогают бороться с простудами и даже снижают уровень холестерина. В данной книге вы найдете 30 рецептов наивкуснейших блюд из лука: от фритюра и супов до различных видов хлеба и выпечки. Закрывается на магнит. На мой взгляд само оформление книжки-луковицы несколько проигрывает по сравнению с помидором, салатом,яйцом книги этой же серии , а вот рецепты мне понравились! В целом эти книги-магниты отличный вариант маленьких подарочков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуска "Цветок" из лука — прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем.