Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
Зельц из рульки в бутылке
Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить. Заливаем холодной водой и ставим вариться на 6 часов. Но не забываем снимать пену. За часа до готовности мяса добавляем лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и душистый перец. Солим много - нужно слегка пересолить, чтобы отварное мясо не было пресным.
Я купил свиную голову и хочу приготовить сальтисон. Это такая вкусная холодная закуска из вареного мяса свиной головы. Нужно сварить голову разобрать ее, мясо завернуть в пакете и убрать в холодильник.
- Салат из кабачков и грибов на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Товары и услуги. Новости 1.
- Зельц из свиной головы: рецепт приготовления
- Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
- Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов.
- Татьяна М Поваренок 6 уровня. Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки!
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Большинство хозяек предпочитают на праздничный стол приобретать различную нарезку, это чаще всего колбасы разных сортов, сыры, шинки и так далее. Но нередко можно также обнаружить на столе очень вкусный зельц.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиной зельц блюдо известное хозяйкам с давних времен. Рецепт приготовления таков, что сделать его не сложно. Для этого, обычно, используют более дешевое мясо свиную голову, ножки, уши , поэтому, он гораздо дешевле прочих мясных продуктов. Блюдо получается вкусное и полезное. Чтобы приготовить домашний зельц на 5 кг мяса 4,5 кг голов и 1,5 кг желеобразующих продуктов берем 2 стакана упаренного бульона, 3 г перца, 1,5 г корицы, 1,5 г гвоздики, г соли.