Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин. Введите по 1 яйцу, смешайте до однородности.
Ванильные капкейки с лимонным курдом
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Капкейки с творожным кремом Лимонные капкейки со сливочно-малиновым кремом Ванильные капкейки с масляным кремом Навигация по записям. Политика конфиденциальности и использования файлов сookie: Этот сайт использует файлы cookie.
- Ищете рецепт идеальных капкейков?
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Примите участие в опросе!
- Для капкейков взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу с помощью миксера. Добавляем по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая.
- Тесто Сливочное масло довести до комнатной температуры.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В глубокой миске соедините сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбейте массу на высоких оборотах в течение 6 минут. Консистенция массы должна быть лёгкой и воздушной. Добавляйте по одному яйцу, при этом после каждого взбивайте массу в течение 1—2 минут. Добавьте ванильный сахар и еще раз всё взбейте. Уменьшите скорость миксера и в три этапа добавьте подготовленную мучную смесь, чередуя с добавлением молока.