Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —.
Рис с мясом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 40 минут. Готовим на самом маленьком огне, под закрытой крышкой, не перемешивая 30 мин. Чеснок добавляем целиком за 10 мин до окончания готовки. Теги: горячее.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Национальная кухня: Китайская кухня , Украинская кухня. Диета: Полезное питание. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.