Шарлотка, наверное, самый популярный яблочный пирог. А все дело в простоте приготовления и вкусе выпечки, процесс приготовления заключается просто в смешивании ингредиентов, а воздушный бисквит с нежнейшей яблочной начинкой нравится всем без исключения. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Пышная шарлотка
Три простых рецепта шарлотки для любителей вкусной выпечки Шарлотка — простой и вкусный десерт, известный и любимый во многих странах. Изначально ее готовили из вымоченных в смеси из яиц и молока кусочков белого хлеба и запекали с яблоками. Однако со временем рецепт изменился, и теперь шарлотка — это традиционный яблочный пирог.
Рецепт пышной шарлотки с яблоками
Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", и растапливаем в чаше сливочное масло. Смазываем борта мультиварки на 5 см. Соединяем яйца с сахаром, и взбиваем миксером минуты. Просеиваем в яичную массу муку, и добавляем соду, погашенную лимонным соком. Перемешиваем миксером до однородности. По желанию добавляем корицу и изюм.
Всеми известный яблочный пирог — шарлотку, можно приготовить множеством способов, кстати, не только в духовом шкафу. Десерт, приготовленный в мультиварке, наверняка получится у всех пышным, ароматным и невероятно вкусным. Для того чтобы приготовить пышный и ароматный яблочный пирог не обязательно тратить много времени и сил. На помощь приходит мультиварка и процесс настолько упрощается, что от вас требуется только точно следовать шагам рецепта. Сообщить об ошибке Как приготовить пышную шарлотку в мультиварке Поларис? Имея под рукой мультиварку фирмы Поларис и несколько незамысловатых ингредиентов, таких как садовые яблоки, мука и яйца — готовим нежный и пышный пирог — шарлотку.