Любимый суп наших бабушек и дедушек, мам и пап, который подавали и подают начиная от простой рабочей столовой, до достаточно дорогих ресторанов. Суп рассольник с огурцами и перловкой продолжают готовить практически в каждой семье. Рецепт его может незначительно меняться, в зависимости от вкусовых предпочтений, религиозных взглядов или времени года.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной
Крупа перловая, сушеные овощи и зелень картофель, лук, морковь, огурцы соленые, корень пастернака, укроп, чеснок, петрушка , мука пшеничная, соль поваренная, жир растительный, текстурат соевый, дрожжевой экстракт, черный перец молотый, лавровый лист молотый. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото
Классический рассольник с солёными огурцами. Это очень вкусный и ароматный суп, который готовится на основе перловой крупы и соленых огурцов. Он отлично подходит для холодной погоды, когда хочется чего-то горячего и сытного. Рассольник можно готовить по-разному, в зависимости от того, какие продукты у вас есть под рукой. Например, есть ленинградский рассольник, который делается с предварительно сваренной перловкой на мясном бульоне, и московский рассольник, который варится на курином бульоне или бульоне из потрохов домашней птицы.
Забавно, что еще пару столетий назад рассольником называли вовсе не суп, а пирог с курятиной и кашей, в начинку которого подливался рассол. Но и название хорошо знакомого нам супа, как легко догадаться, тоже произошло от слова рассол. На Руси издавна любили самые разные рассолы — капустный, грушевый, яблочный, вишневый и другие. И рассолы эти использовались во многих кушаньях.