Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой
Близится Пасха и майские праздники, и нужно что-то приготовить на праздничный стол. Сегодня как раз хочу поделиться рецептом куриных отбивных для такого случая. Сначала поставим вариться яйца.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриное филе со сметаной, сыром и яйцом в духовке составляет ,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Курица в яично-сырной заливке
Jyuliya Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Форму для запекания смазать растительным маслом.