Простой рецепт » Десерты и выпечка. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке Каждое лето меня отправляли к бабушке в деревню. И в отличие от большинства бабушек она совсем не умела печь. И как-то я пришла с очередной прогулки и громко заявила: "Бабушка, ну почему всем пекут пирожки, а ты мне никогда?!
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке
Смешайте дрожжи с ст. Яйца соедините с оставшимся сахаром и солью, перемешайте. Масло растопите и слегка остудите. Смешайте в большой миске оставшееся молоко, яйца, дрожжи и часть муки. Затем, постепенно досыпая муку, замесите однородное и нелипкое тесто. Накройте миску пленкой или полотенцем и уберите в теплое место.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Сахарные ПЛЮШКИ - вкуснейшие сдобные булочки — сердечки, из дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой и нежным мякишем, которые просто необыкновенно пахнут сдобой и ванилью. С горячим чаем, кофе или молоком — плюшки просто восхитительны!
- Нежные, воздушные, пушистые, ароматные — именно такими должны получаться сладкие булочки из дрожжевого теста.
- Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.
Плюшки из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными. Благодаря своей пористой структуре выпечка просто тает во рту. Чтобы испечь плюшки к чаю необязательно возиться с капризным дрожжевым тестом, а можно купить готовый полуфабрикат в магазине. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.