Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Панчо» с бананом и сметанным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Яйца взбиваем с сахаром, с помощью блендера сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая до белой тягучей смеси, я взбивала 5 минут.
- Описание приготовления:
- Кулинарные практики.
- Идеальный план на выходные — пригласить близких за город на прогулку и не расставаться с ними как можно дольше, болтая обо всем на свете за обедом или ужином. Но если вашим планам помешал дождь, не расстраивайтесь, испеките торт Панчо и пригласите всех на чай.
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Сезонное меню | 315 | Муку просейте с какао и разрыхлителем. |
115 | Этот рецепт - еще из минской жизни. | |
278 | Автор: Яна , Читатель и автор Food. |
Яйца взбить с г сахара до увеличения в объеме в 2 раза. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Полученное тесто вылить в форму для запекания и поставить в разогретую до градусов духовку на 30 минут.