Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная грудинка варёная в луковой шелухе
Со всех сторон втереть соль и перец. При желании добавить другие любимые специи. Если кусок грудинки слишком большой, нарезать его на более удобные куски.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо, которым можно угостить даже дедушек с бабушками! Подготовить продукты. Свиную грудинку нужно брать с тонкой прослойкой сала не путать с салом с мясной прослойкой. Положить грудинку в закипевшую воду, вода должна покрывать мясо на 2 пальца.