Вообще-то солянка сборная мясная готовится несколько иначе, но этот рецепт я приготовила специально для "пост-новогоднего" периода. После праздника в холодильнике остается много колбасных и других копченых остатков, а душа просит жидкого и теплого. В этот момент и придет на выручку этот рецепт - с ним не нужно долго возиться, а солянка получается ароматной и очень вкусной. А если нужно протрезвить загулявшую компанию, в солянку можно добавить перец чили.
Солянка с картошкой и колбасой
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы
- Нравятся пикантные первые блюда?
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо.
- Для этого блюда понадобится мясо и три вида колбасы
- Классно получилось! Только надо изменить: огурцов надо класть не 3 ст.
- Солянка с рёбрышками и колбасой. Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простая и быстрая солянка с колбасой. Нарежьте лук мелкими кусочками, колбасу и копчёности — соломкой или кубиками. Морковь и огурцы натрите на крупной тёрке. Залейте всё горячей водой или бульоном. После закипания варите на среднем или умеренном огне примерно 5 минут. Добавьте в суп каперсы, оливки и рассол.