Для этого рецепта я использую молодой горошек, причем даже со стручками. И добавляю как можно больше зелени, любой — от укропа с петрушкой до базилика с мятой.
Кныши с луком-пореем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жаркое из свинины с луком - пореем
Бризоль — тонкий французский омлетный блинчик с завёрнутым в него фаршем и различными начинками — только кажется сложным в приготовлении блюдом. Немного сноровки, и нежная бризоль станет чудесным ужином или даже праздничным блюдом. Основными ингредиентами бризоли являются яйца, мясной фарш и густые сливки или сметана. Начинки могут варьироваться в зависимости от предпочтений и времени года. Мама пятерых детей, уже восемь лет домохозяйка. Выпечкой и вообще кулинарией увлекается с 10 лет.
Риболлита с корнеплодами. Запеканка с сельдереем и пореем. Вегетарианская долма с киноа, рисом и луком-пореем с соусом из мацони. Минестроне с консервированными черри и луком-пореем. Овощное рагу с окунем и луком-пореем.