Список блюд русской кухни. ЗАКУСКИ Спектр закусок традиционной русской кухни невероятно разнообразен: солёные, мочёные и квашеные овощи и фрукты, чёрная и красная икра, шпроты, сельдь с луком и другая солёная или копчёная рыба, холодец, сырная или мясная нарезка, бутерброды и пирожки.
Русские мясные рецепты
Блюда древнерусской кухни являются очень питательными и полезными, так как готовятся из натуральных ингредиентов. В этой статье мы собрали несколько забытых явлений русской кухни, которыми можно разнообразить стол. Мясные блюда часто готовились на праздники, и это были настоящие кулинарные шедевры: утка с яблоками, запеченный поросенок, жареный лебедь.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Национальная кухня каждой страны отражает особенности культуры.
- Мясные блюда — обязательный элемент русской кухни.
- Организация мероприятий Корпоративные мероприятия Организация свадеб Детские праздники.
- Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе.
Основные блюда. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню.