Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу
Гороховый суп из свинины
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сытный суп-гуляш из свинины станет прекрасным дополнением к обеду. Он отличается густой консистенцией, при этом содержит наваристый бульон. Поэтому такое блюдо заменит и первое, и второе одновременно. Его можно лишь дополнить легким салатом из свежей зелени и овощей. Так удастся сделать обед комплексным, полноценным и менее жирным. Важно, чтобы в супе было большое количество мяса, которое даст наваристый бульон.
- Голосование
- Сохранить Сохранено.
- Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина.
- Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами.
- Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках.
- Сезонное меню
- Супы из свинины - для любителей сытных мясных супов.
- Любое блюдо.
- Суп-похлёбка из свинины с картофелем — очень лёгкое в приготовлении блюдо — готовится суп без заправки, продукты используются самые простые, но суп-похлёбка получается очень насыщенный по вкусу, питательный, но при этом, легкоусвояемый. Для приготовления супа-похлёбки требуется: примерно граммов свинины с косточкой — из филе суп получается не таким наваристым не менее вкусным получается такой суп-похлёбка из молодой баранины, впрочем, его можно приготовить и из курочки, особенно, домашней, или из одних куриных спинок , ,5 литра воды, 2 луковицы, картофелины, по вкусу - соль, молотый перец, зелень, лавровый лист.
Свинина отличается природной мягкостью и сочностью. Именно поэтому многие хозяйки используют при приготовлении первых блюд только это мясо. Причем если отварить свинину заранее, то для приготовления наваристого и очень сытного супа потребуется от силы минут
Похожие статьи
- Рецепт пузанины из свинины в духовке - Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный в
- Свинина запеченная в беконе рецепт с фото - Блюда из свинины 367 рецептов с фото. Что приготовить из
- Пожарить свинину кусочками на сковороде рецепт
- Как приготовить Мариновать свинину в гранатовом соусе