Слоеный торт Стёпка-Растрёпка очень вкусный десерт, который отлично подойдет для семейного праздника. В этом торте тоненькие слоеные коржи и вкусный крем со сгущенкой.
Торт “Степка Растрепка”. Простой и вкусный слоеный торт
Домашних слоеных тортов очень много, и один из них — торт Степка-растепка. На самом деле рецепт основан на старинной технологии приготовления, но при этом отлично адаптирован, так что для него нужны только самые простые и доступные ингредиенты. Влейте холодную воду, быстро вымешайте тесто, заверните в пленку и отправьте на полчаса в холодильник. Разделите тесто на частей.
Этот торт относится к советским классическим тортам. Много тонких коржей из рубленого теста, орехи, гладкий нежный крем. Ваш e-mail не будет опубликован.
- Описание приготовления:
- Телефон или почта.
- Большое количество тонких коржей, нежный заварной или сметанный крем — это действительно очень вкусно!
- Этот торт гармонично сочетает в себе несладкие хрустящие коржи и нежный сладкий крем. Готовится торт совсем не сложно и для него понадобится небольшое количество продуктов.
- Каша из тыквы
- Рецепт очень простой, его пекут даже дети да-да, именно. Торт Стёпка Растрепка очень-очень вкусный, попробуйте приготовить и убедитесь сами.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Прекрасный рецепт торта,выручает когда на скорую руку нужно приготовить что нибудь к чаю.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.