Рыба — необходимый продукт в рационе человека. Особенно если он коптильщик и рыбак по совместительству. Предлагаем остановиться на речном окуне и сочно закоптить его на даче. Собирайте друзей на природе и угощайте нежной закуской.
Горячее копчение морского окуня «по-домашнему»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самое простое копчение морского окуня без длительной подготовки. Многие готовят копченую рыбу. Вот и я решил поделиться своим рецептом по приготовлению копченого окуня. Рыба, в которой кроме хребта и плавников - никаких лишних костей. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская.
- Пищевая ценность порции
- Окунь горячего копчения является классическим деликатесом русской кухни, который несложно приготовить в домашних условиях.
- Как ароматно пахнет и аппетитно манит свежая копченая рыба. Настоящие гурманы всегда могут по достоинству оценить великолепный деликатес, приготовленный своими руками.
- Окунь горячего копчения очень простое и очень вкусное блюдо, которое порадует рыбака и его компанию хоть хоть дома, хоть на природе. Особенно с бутылочкой хорошего любимого пива.
- Как приготовить рецепт Горячее копчение окуня
- Окунь — маленькая речная рыба, очень колючая, капризная, и тяжело разделываемая. Окунь водится в пресных холодных водоемах, живет на территории практически всей России, много окуня на Байкале, в Сибири, Архангельской области.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Любителям рыбалки сегодня будет интересно. А любителям вкусно приготовить улов интересно будет вдвойне.
- Описание приготовления:
- Речной окунь относится к семейству белых пресноводных рыб.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
- Горячее копчение окуня — очень простое и очень вкусное блюдо, которое может порадовать шумную компанию на природе, где-нибудь возле воды с бутылочкой пива.
Горячее копчение окуня процесс не сложный. Но перед копчением окуня нужно правильно подготовить. Для этого мелкого окуня промываем в холодной воде. Потрошить его не нужно.
Похожие статьи
- Инвентарь и оборудование для сложных горячих десертов - Профстандарт 33.011 Повар Профессиональные с
- Подставки под шапку своими руками - Оригинальные подставки под горячее, связанные
- Салат из китайской капусты с копченой колбасой - Рецепт: Салат с копченой колбасой и капустой на
- Грузди соленые горячим способом черный - Как солить грузди горячим способом : рецепты засолки черных