Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде
Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? Срочно исправляюсь и несу проверенный рецепт. Пусть это будет классика с яблочным повидлом. Хотя тесто это универсальное, подходит для любых начинок - и сладких, и несладких.
Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки. На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить одну мелко нашинкованную луковицу минуты. Защипнуть края пирожка. Перед жаркой перевернуть и приплюснуть, придав форму.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки!
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки.
- Состав / Ингредиенты:
- Проверенные рецепты жареных пирожков с пошаговыми фото.
- Делимся 15 вкуснейшими рецептами жареных пирожков на сковороде, от которых вся семья будет в восторге.
- Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки.
Итак, девочки. Мы делали половину порции. У нас ушло мл молока, 20г дрожжей, муки примерно г зависит от муки. Делали с картошкой.