Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны с фаршем на сковороде
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости. Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду. Затем обжарить кабачки с двух сторон до готовности.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аппетитные баклажаны с фаршем на сковороде - это вкусно, сытно и оригинально. Сочный баклажан при обжаривании отдаёт весь сок мясному фаршу, и готовое блюдо получается очень сочным, с ярким мясным вкусом и нестандартной подачей.
- Главная страница » Рецепты » Кулинарные рецепты » Рецепты с маслом расторопши » Кабачки с фаршем в сковороде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру. Кабачки натрите на крупной или средней тёрке.
- Кабачковые оладьи с фаршем — один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.
- Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем Ужин Блюда с овощами Блюда с морковкой Блюда с чесноком.
- Рубрикатор рецептов
- Сделайте свой рацион питания еще более разнообразным и приготовьте замечательные жареные кабачки с фаршем на сковороде. Вся его прелесть в простоте и доступности ингредиентов.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень легко и просто, а главное вкусно Буду делать еще так.
Очень понравился рецепт. В сезон кабачков самое то. Я еще добавила одну ложку кетчупа в фарш. Получилось просто объеденье.