Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
В миске с теплым молоком, примерно столовых ложек из общей массы растворить сахар и добавить дрожжи и оставить на 20 минут молоко должно быть теплым, а не горячим. Теперь в другой посуде нужно растапливаем масло, добавляем сахар и яйца и все взбиваем. Потом вливаем в молоко с дрожжами всего 1 столовая ложка и всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто нужно хорошо вымесить руками и оставить на час. Присыпаем мукой стол и начнем готовить булочки. Кусочек теста разравниваем руками, смазываем раст.
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
- Ингредиенты
- Для приготовления карамели всыпьте г сахара в сковороду с высокими бортиками и влейте туда 60 мл воды.
- Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт.
- Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.
- Оставить отзыв
- Дом, наполненный запахом домашней выпечки, всегда притягивает своим теплом и уютом.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Нове Популярне. Вкусная кухня.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!