Выпечка бывает десертной, а бывает сытной, ее готовят на дрожжевом или слоеном тесте… Но, независимо от используемого рецепта и прочих условий приготовления, лакомства, запеченные в духовке, должны быть безупречными на вкус и эстетичными внешне. Всем вышеперечисленным параметрам в полной мере соответствует пирог с картошкой и сыром, который считается блюдом домашним, но при этом нередко украшает собой праздничные застолья с огромным количеством приглашенных гостей. Главная изюминка, которой обладает пирог с картофелем и сыром, кроется в его начинке.
Пирог с рыбой и картофелем
Рецепт пирога с картофелем в духовке — отличный вариант приготовления несладкой выпечки, который по достоинству оценит каждая хозяйка. Наш рецепт — это ещё и возможность приготовить не просто вкусный, но и красивый пирог, который украсит любой стол. Готовится он очень просто.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Пласт теста раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сделав небольшие бортики. Присыпать тесто мукой. Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог с картофелем. Если вы ищите мясной вариант блюда, попробуйте приготовить киш лорен с беконом.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.