Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи из куриной печени: рецепты
Чтобы оладьи сытными были да сил придавали, делать их надобно из печени куриной. Блюдо такое и детям и взрослым понравится, потому что и вкусно оно, и полезно, а готовить его можно как на завтрак, так и на ужин. Печёночные оладьи — замечательный выбор для любителей куриных субпродуктов. Печень богата полезными веществами и обладает нежным вкусом, а простота приготовления блюда позволит насладиться им даже в исполнении неискушенного повара. Загрузить в блендер куриную печень, яйцо, муку, лук и перемолоть до однородной массы, добавив соль и перец по вкусу. Выкладывать массу для оладий на разогретую сковороду и обжаривать по минуте с каждой стороны, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Печень измельчите в блендере. Смешайте сначала с овощами, яйцами, солью и перцем, а после — с мукой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.