Кухней огромного — на кв. В The Chef шеф Эрдал готовит всевозможные стейки — и готовит, нужно сказать, превосходно. В специальной соляной комнате, расположенной прямо у входа в ресторан и выложенной кирпичами из гималайской соли, на глазах у посетителей вращаются по кругу подвешенные куски мяса, из которых на протяжении 26 дней вытягивается вся влага.
Кюлбастия – тушеное пряное мясо по-турецки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В казанке с толстым дном обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину:. Добавить нарезанные мелким кубиком сладкий перец, кабачок, помидор. Жарить до мягкости овощей:. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Автор Валерия Беликова. Готовить- быстро, тушить долго. Ингредиенты говядины гр. Если есть баклажана по желанию Чеснока 3 зубчика ч.