Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Воздушные творожные маффины
Очень вкусные, мягкие творожные мафины подучились! Теперь мой любимый рецептик, буду по нему готовить, спасибо за рецепт Всем приятного аппетита! Прекрасные творожные маффины. Всем рекомендую попробовать,рецепт доступный. Только с мукой надо определяться самим,у меня ушло меньше. Очень нежные, воздушные и главное очень просто и быстро делаются.
Творожные маффины в силиконовых формочках в духовке — классический рецепт + 7 фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- 1. Творожные маффины на кефире
- Ну очень вкусные творожные кексы!!!
- Растапливаем сливочное масло, даём ему остыть до комнатной температуры, после чего добавляем к творожной массе.
- В глубокой миске смешаем яйца, сахар если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара , ванильный сахар, соль.
- 2. Творожные маффины с манкой на сметане
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные маффины на кефире 7.
- Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.
- Нежные и мягкие творожные маффины всегда идеально подходят к чаю или кофе, на завтрак и в качестве перекуса. А еще один плюс в том, что маффины невероятно просто готовятся.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Творожные маффины — выпечка незамысловатая, простая и быстрая. Но тем-то она и хороша, ведь ее можно готовить хоть каждый день, если того хочется вам или близким.
- Поговорим о невероятно ароматной домашней выпечки, которая имеет нежный молочный привкус. Такой десерт вы легко сможете приготовить буквально, если гости неожиданно оказались у порога, а на столе ничего нет.
Маффины — это маленькие кексы, которые удобно готовить на неделе, так как весь процесс занимает не так уж много времени. Маффины с черникой мы с вами уже пекли, а у этих творожных маффинов за вкус отвечает трио творог-лимон-ваниль. Получается, надо сказать, довольно неплохо. А если у вас нет уверенности в качестве творога, приготовьте рикотту , и ваши творожные маффины превратятся в настоящее лакомство. Добавьте молоко, яйца, размягченное масло , соль , тертую цедру и семена из ванильного стручка, после чего снова как следует измельчите в блендере. Плохая новость: ваниль у нас стоит столько, что ее использование удорожает это недорогое, в сущности, блюдо, раза в два.