Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырники с моцареллой и изюмом
Сырники — универсальное блюдо. Готовьте его на завтрак, на полдник к чаю, на обед, на ужин, в качестве основы или десерта. Жарить в масле не обязательно: расскажем, как приготовить сырники в мультиварке. Экспериментируйте с помощью техники Scarlett. С такими мультиварками вы получите и отличную прожарку, и диетические блюда на пару.
Сырники с изюмом (без яиц)
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм.
На завтрак предлагаю приготовить сырники из пачки творога. Сырники готовятся очень просто, а получаются вкусными, нежными и пышными. Подать их можно со сметанкой или вареньем.