Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочный кебаб из говядины и свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины! А из нежирной - люляки не вкусные.
Люля-кебаб из говядины на мангале — знаковый рецепт кавказской кухни. Любое блюдо, приготовленное на огне, вызывает восторг и немедленное желание произнести витиеватый тост, а потом долго не вставать из-за стола и наслаждаться вкусной едой. Для того, чтобы оправдать ожидания гостей, вы должны знать несколько кулинарных секретов приготовления фарша и освоить принцип формирования люля-кебаба на шампуре. Рекомендуем вам взять говяжью лопатку, шею, тонкий или толстый край и добавить курдючное сало, а если его нет — кусочки говяжьего жира. Приправьте фарш специями — зирой, кориандром, острым перцем или аджикой и хорошенько отбейте — соберите в комок и с силой бросайте на доску в течение 1 минуты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусные люля-кебаб для тех,кто не любит баранину.